В приоритете – стиль и технологии

В приоритете – стиль и технологии

Коллекция объединила силу испанского камня, представленную душевыми поддонами, скандинавскую мощь и аскетичность, отраженную в дизайне ванн, итальянское изящество, воплотившееся в облике смесителей. И в каждой модели коллекции проявилась традиционная немецкая лаконичность, свойственная специалистам международного дизайн-бюро ImpEx International. В частности, дизайн отдельностоящих ванн для коллекции Priority разработал признанный мастер индустриального дизайна Кеннет Фредриксон (Kenneth Fredriksson) в свойственном только ему нордическом стиле.
В коллекцию вошли все основные категории товаров, необходимые для оборудования ванной комнаты под ключ. Ванны и мебель, душевые поддоны и ограждения, раковины и унитазы, смесители и аксессуары. Каждая модель — квинтэссенция усилий экспертов в сфере сантехники и разработчиков из разных стран. Так, поддоны для душевых созданы производителями из России по технологии испанской компании Hidronatur. Мебель коллекции Priority также российского производства в стиле лофт. Она вобрала в себя черты скандинавского дизайна и представила широкую вариативность и сочетание цветов и фактур.
В коллекции Priority представлены душевые ограждения и мебель с брашированными профилями, которые станут отражением и стиля сдержанной классики, и модернистских нот в дизайне. Отделка брашированием набирает популярность в Европе, так как не только отражает особую эстетику мебели, но и является вариантом финишной отделки, придающей профилю антикоррозийные свойства.
В коллекции представлена пока далеко не полная линейка изделий. Она будет расширяться, предлагая все новые варианты обстановки для ванной и санузла, где в приоритете – стиль и технологии. Следите за новостями!

Пока нет комментариев

Напишите комментарий