Эффектные предметы для интерьера ванной: цветная сантехника

Эффектные предметы для интерьера ванной: цветная сантехника

Простой способ сделать интерьер оригинальным и эффектным – это поиграть с акцентами. Для ванной, например, можно выбрать цветную сантехнику: раковины, унитазы, смесители, ванны.

Накладные раковины Fantasy

Коллекция привлекает внимание овальными и прямоугольными формами компактных чаш. Помимо традиционного белого глянцевого и матового в линейке представлены модели в цветах: черный матовый, антрацит, розовый, мятный, коричневый и ивори.

Унитазы Fantasy

Плавные линии чаши формируют мягкий силуэт, который идеально вписывается в современные минималистичные и классические санузлы. Отличительная черта унитазов Fantasy – возможность выбора цвета изделия: белый, черный матовый или антрацит. У подвесных моделей можно подбирать сочетание крышек и чаш, выполненных в разной цветовой гамме.

Отдельностоящие ванны Infinity и Priority стали доступны в конфигурациях: белоснежная чаша и панели различных цветов.

Смесители и аксессуары европейского производителя представлены в нескольких решениях: матовый черный, никель, хром, а также белые стеклянные и керамические стаканчики, дозаторы и мыльницы.

Все элементы коллекций бренда сочетаются между собой и помогают создать единый и оригинальный интерьер с характером. Универсальные оттенки изделий органично впишутся в различные по стилю и цветовой гамме проекты и добавят оригинальности. Откройте себя для экспериментов вместе с немецкой сантехникой!

Пока нет комментариев

Напишите комментарий