Душевые ограждения и возможности организации пространства

Душевые ограждения и возможности организации пространства

Организовать пространство в ванной комнате можно двумя способами: купить готовую душевую кабину или создать душевой уголок самостоятельно, что добавит индивидуальности интерьеру. Мы «ЗА» второй вариант. И вот почему.

Fantasy

Изделия предназначены для установки в любом месте ванной комнаты. Конструкция представляет собой двери и стенки из прозрачного закаленного стекла толщиной 8 мм, обрамленного в яркий металлический хромированный профиль, который придает уголку визуальную легкость. На стекло нанесено покрытие Easyclean, которое препятствует образованию подтеков и облегчает уборку. В случае повреждения стекло распадается на мелкие безопасные осколки. Душевые двери открываются как внутрь, так и наружу. Широкий размерный ряд позволяет создать душевую зону на свой вкус и в соответствии с требуемыми размерами.

Infinity

Коллекция представляет собой душевые перегородки в 2-х типах конфигурации и фиксированное стекло на борт ванны. Фиксация перегородки возможна на 3 точки: пристенный профиль, крепление к полу или поддону, суппорт к стене. В конструкции ограждений для душевой Infinity использовано массивное закаленное стекло толщиной 8 мм и высотой 2 метра, за которым легко спрячется человек высокого роста. Перегородки представлены в разных размерах и комплектуются суппортом с возможностью подрезки, благодаря чему ограждение можно подогнать под существующую планировку помещения.

Priority

Изделия коллекции входят в модульную программу, которая позволяет создать душевую зону на свой вкус и в соответствии с требуемыми размерами. В конструкции использовано закаленное безопасное стекло Optiwhite с покрытием Easyclean, которое защищает поверхность от подтеков и облегчает уборку. Увеличенная высота двери 2 метра позволяет скрыться за ней человеку высокого роста. Тонкие алюминиевые профили могут быть выполнены в 3-х цветах: хром, серебро браш и черный браш. Двери размером от 90 до 120 мм – открываются как внутрь, так и наружу.

Коллекции душевых ограждений Fantasy, Infinity, Priority – множество решений для организации удобного, современного и надежного душевого пространства.

Душевые ограждения Allen Brau — YourEnergy. Ваша энергия

Пока нет комментариев

Напишите комментарий